История моей деградации (berhin) wrote,
История моей деградации
berhin

Снова грустное про подгузники ((((

Предание, когда перед Новым Годом лишними деньгами разжилось, немного подгузников для подопечных "Старость в Радость" покупало.

Но надо очень много и всегда

Оригинал взят у o_liska в Снова грустное про подгузники ((((
Дорогие мои! Мы с вами общими усилиями вроде как бы выиграли третий памперс в сутки для наших стариков, но все равно просим вашей помощи…
Поставки этих самых выигранных памперсов задерживают – и на много месяцев, а еще печальнее - что теперь эти самых отбитые у системы памперсы полагаются и вовсе избранным счастливцам… А мы с вами вынуждены закупать и развозить подгузники по всем нашим домам, где без них совсем плохо. И уходят на это, как в песок, не десятки, а сотни наших тысяч. И самое обидное - уже через два месяца можно снова все закупать, ведь памперсы буквально растворяются среди сотен лежачих бабушек… И бесконечно глупо на это ваши деньги тратить.

Хочется даже и перестать их вовсе покупать – ну, не будет их у бабушек, и ладно, перетерпят как-нибудь. А потом я вспоминаю, как оно – когда памперсов нет. Вонь, все мокрое, санитарочки менять не успевают, да и белья столько нет. И совсем грустные старики.

11061976_10206096674882415_2123667622736978795_o

А еще - наверное, самое страшное, что сразу вспоминаю – это когда мы в такое беспамперсное время привезли немножко совсем, сколько в багажник влезло, подгузников в огрооомное отделение «милосердия». И лежачие бабушки – не настолько, чтобы им полагался волшебный государственный памперс, но настолько, что вставать они не могли и лежали все время мокрые - стали руками к себе тянуть эти пачки, которых явно всем не хватит, а потом буквально драться за них стали, вырывая подгузники россыпью друг у друга. Не потому, что они были жадные. Им просто унизительно все время лежать мокрыми.

Наверное, общими усилиями нам когда-нибудь удастся изменить саму систему выдачи этих волшебных штук. Наверное, когда-нибудь они будут полагаться всем просто_лежачим старикам, а не только тем, у кого целая комиссия установила недержание неизлечимое, леченое и невылеченное… А пока мы вынуждены покупать их и постоянно просить вашей помощи - на эти так быстро улетающие подгузники. Просто без них нашим бабушкам и дедушкам становится еще мучительнее и больнее.

Все способы помочь - в том числе не вставая от компьютера с банковской карты - тут...
Спасибо! )))

11053110_10206096674642409_4936111685164369926_o

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments